Zéjeles.- la vida no es eterna

Bello es sentir sin tensiones
tantas nuevas sensaciones.

Bajo la luz de la luna
cuando justo la fortuna
mostrar se muestra oportuna
y nos colma de atenciones.

Bello es sentir sin tensiones
tantas nuevas sensaciones.

Ojalá que nos asista
ese amor, que a simple vista
todos los golpes resista
con sus más sanas razones.

Bello es sentir sin tensiones
tantas nuevas sensaciones.

Que no falte la esperanza
si alentando la confianza,
hoy ninguna mala andanza
turba nuestros corazones.

Bello es sentir sin tensiones
tantas nuevas sensaciones.

Porque a modo de homenaje
que bello resulte el viaje,
si ligeros de equipaje
se comparten nuestros dones.

Bello es sentir sin tensiones
tantas nuevas sensaciones.

1 me gusta