Zéjel. Te dedico mi poema

Gracias, Alda!
Siempre agradecido con tus hermosas apreciaciones!
Un gusto recibirte!
Abrazos afectuosos

1 me gusta

Magnífico Zéjel @Mucio_Senior, como se disfruta su lectura. Muchas felicidades poeta.
Abrazos cariñosos

2 Me gusta

Gracias, Muss!
Un privilegio contar con tu presencia. Te agradezco tus motivantes comentarios.
Abrazos cariñosos!

1 me gusta

Gracias, Nora!
Agradecido con tu linda y floral apreciación.
Un gusto saber que disfrutas mis letras.
Salam Aleikum

1 me gusta

Bella dedicatoria.
Un abrazo Mucio.

1 me gusta

Gracias, Delia!
Qué gusto contar con tu visita.
Aprecio tu comentario.
Abrazos afectuosos!

Es bellísimo!!! :heart_eyes: :clap: :clap: :clap:

1 me gusta

Gracias, Lisbeth!
Un gusto recibir tu compañía y tu lindo comentario!
Abrazos cariñosos!

1 me gusta

No esperaba menos de ti estimado profesor, exquisito Zégel, más allá de un abrazo va este entusiasta :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

1 me gusta

Gracias, Edel!
Un gusto recibir tu visita y tu motivante comentario.
Saludos cordiales!