Zapatos sucios

Zapatos sucios
a causa del otoño.
Llenos de barro.

Bella señal
por culpa del mal tiempo
que ellos acusan.

Los pantalones,
mojados dobladillos
y salpicados.

Hoy son recuerdos,
que acuden a mi lado,
desde la infancia.

Viví ese instante,
que veo tan lejano,
y me estremezco.

¡Benditos años,
de juegos y de estudios
que pasé en casa!

Fuimos felices
después de tanto tiempo
de privaciones.

Pero no cambio
por nada, aquel pasado,
vivo el presente.

Y es que la vida
se vive cada día
y hora con hora.

Rafael Sánchez Ortega ©
30/11/21

4 Me gusta

Benditas las añoranzas, de ellas salen los mejores poemas.
Abrazo

1 me gusta

Vivimos un presente integrado a nuestras vivencias de infancia…
Un poema lleno de candor e inocencia!
Un cálido saludo, @foncho05!!

1 me gusta

@Saltamontes
@silvelart3000
Gracias por vuestros comentarios.

2 Me gusta