Youkali

Oh… Versos .No soy poeta

solo un juglar que sin prisa

va atrapando con los sueños,

aquella sombra intimista

y mirando sin antojos

el verde que te cobija:

En tus ojos encerrados

que ya no guardan la vida.

Por eso pergeño versos

que te aguardan cada día

que te esperan solitarios

que te buscan en la dicha.

Mis versos son de los otros.

De aquellos de las esquinas.

Nunca estoy en mis palabras.

Es del viento y de la brisa

cada letra que te escribo

no tiene melancolía.

Cuando menos las conservo

más fuerte les doy la vida,

Las tengo en el corazón.

Tercas están en la villa.

Las llevan los ruiseñores

por un pasado que vibra.

Salen cuando me enternece

toda mirada sencilla

que se parece a la tuya

aún estando indecisa.

Por momentos desconozco

estos versos que mw habitan.

Amalia Lateano

@ Registrados

2 Me gusta

Bienvenida a Poémame.

¡Saludos!

1 me gusta

Mil gracias Noracris.
Un saludo cordial por tu comentario tan halagüeno.

Amalia Lateano

Gracias horten67:
Espero poder leer los poemas de usted.
Saludos cordiales.

Amalia Lateano

1 me gusta