¡Yo ya no sé en que creo! (Prasina)

¡YO YA NO SÉ EN QUE CREO! (Prasina)

Me apuñalan múltiples pensamientos.
Irremediablemente
me siento diferente.
La vida se basa en breves momentos

que pasan sin retardo,
desvaneciéndose en un parpadeo.

Pálido, envenenado de algún dardo;
¡Yo ya no sé en qué creo!

Se apilan en un cúmulo,
ideas que no limo siendo escoria
de un mal que sin escrúpulos,
atenta con dañarme la memoria.

David Contreras
Valencia, Venezuela
(05-06-21)

@poeta_arcano
FB_IMG_1628577270077

3 Me gusta

¡Muy bello quedó este poema! :clap::clap::clap:

Saludos poéticos.

1 me gusta

Me gustó tu Prasina !!! :clap::clap::clap:

1 me gusta

Es muy bueno sin duda alguna y un gran tema, un abrazo paisano

1 me gusta