Yo te daré

Te daré mi amor
a cambio sólo te pido
una cosa.
Te doy todo de mi
para esta vida y la siguiente
si tu…
Me prometes
que no me harás promesas
que no puedas cumplir.

6 Me gusta

Ups, algunas promesas no son fáciles de cumplir :bouquet::face_with_hand_over_mouth:

" Me prometes
que no me harás promesas
que no puedas cumplir."

Saludos,

1 me gusta

Ah qué bonito!!
La sinceridad como principio y no prometer en vano.
:bouquet:

1 me gusta