Yo soy

Yo no soy una melodía

fui el chasquido de varios instrumentos

un estruendo en oídos refinados

la idea de algo no perfeccionado.

Me hiciste pintura con toques abstractos

me volví una mancha en tu lienzo frustrado

lleno de color pero en exceso y sin control

expresado en forma de consciencia

ilustrado mediante tu experiencia.

No soy una estrofa que baila con rimas

soy letras desacomodadas mal escritas

me gusta ser palabras de amor

pero un ligero beso al aire facilita mi labor

un pequeño suspiro me confirma.

No fui hecho de seda

siempre fui un pedazo de tela bien cosido

mis hilos ya no se deshacen

puedes usarlos y verás su dureza.

No seré un perfume elegante jamás

tú me hiciste el aroma de un recuerdo

me impregnaste a ciertos momentos de tu historia

me convertiste en la fragancia de una memoria.

No soy eso que te llena de cultura

me volví ignorancia con alegría

logré transformarme en una ideología.

No soy una melodía

no seré un poema

no parezco una pintura

Simplemente no soy.

1 me gusta