Yo confieso

La libertad me daría
el vuelo de una paloma
que cuando asciende se asoma
para ver mi cárcel fría.
¡Que mala suerte la mía!
que contemplando yo el cielo
una rapaz en su vuelo
con la paloma se iría.
Ya no quiero la agonía
de sentirme solo y preso,
es por ello que confieso
que esa paloma es la mía.

4 Me gusta