Ya no te necesito

Mi sonrisa
no la borrará ya tu ausencia.
No me moriré, si no vuelves mas.
No mendigaré por tu cariño.
Cada uno libre es de elegir.
¡Yo construiré de nuevo mi camino!
Ya no me da ni pena, ni dolor
algo que no tuvo ni valor, ni nombre.
Con mis lágrimas podría ahogar
un millón de almas sin valores.
Ya paró la lluvia…
Salió el sol.
La luz me deslumbró
y yo sentí -¡ Puedo sola!
¡Y con mi sonrisa hoy confirmaré
que yo ya no te necesito!

6 Me gusta

Precioso poema, saludos :grinning:

1 me gusta

¡Me encantó!
¡Y ese final contundente! ¡Maravilloso!

1 me gusta

Muchísimas gracias! :sparkling_heart::sparkling_heart:

1 me gusta

Versos que dan fuerza a esa determinación de salir de la tristeza, del dolor. Muy hermoso. Saludos poéticos.

1 me gusta

Muchas gracias! :sparkling_heart:

1 me gusta