Ya no leemos poesía

En mis ojos
estarán tus días,
sobran las palabras
en la quietud de una poesía.

Todos trataron de impresionarte
yo no lo hice,
tu metáfora calmó la ira.

Es cierto que el sueño
casi siempre se olvida,
contigo no necesito soñar
es mi deseo forjando una vida.

Fuego ardiente,
al final
sólo fuimos cenizas.

Una palabra es suficiente
para perder la sonrisa.

Así de sencilla es la vida,
lo complicado es saberlo
ya no leemos poesía.

Él Mute.

Photographize.
FB_IMG_1600053896763

12 Me gusta

@AljndroPoetry. Saludos amigo

1 me gusta

@Malulita en donde andas querida amiga

Muchas gracias
Descansa

1 me gusta

Siempre bellos versos estimado amigo.

2 Me gusta

¡Excelente! :clap:t2: :clap:t2: :clap:t2:

2 Me gusta

Muchas gracias
Mucho ánimo amiga
A seguir adelante

1 me gusta

Muchas gracias hermano, cómo va tu poemario?

1 me gusta

En preventa ahorita amigo :slight_smile:

1 me gusta

Excelente
Mucho ánimo y éxito

1 me gusta

Gracias Bro, amigo y gran poeta :slight_smile:

1 me gusta

Muy bonito @adame.vm
Abrazo

1 me gusta

Muchas gracias amiga
Gran poeta

1 me gusta

Un abrazo fuerte y fraternal

Tan sencilla es la vida :cherry_blossom::hugs: muy lindo poema !

2 Me gusta

Muchas gracias
Un abrazo fuerte y muchas gracias por leerme

Esa poesía que precisa ser leída,en cada partícula de vida!Precioso poema,@adame.vm! Saludos poéticos!!

2 Me gusta

Muchas gracias :blush:
Que bueno que lo vez así

1 me gusta

Un poco de todo y de más y de menos, pura filosofía y de la buena. Felicitaciones.

1 me gusta

Muchas gracias
Delirio en un poema.
Un abrazo fuerte amigo.
Esa es mi mayor crítica
Muchas ideas y solo un poema

1 me gusta