Ya estoy listo para esto (Cuarteto acróstico)

YA ESTOY LISTO PARA ESTO (Cuarteto Acróstico)

Yo soy ese tonto que intenta escribir,
Ahí a medias voy mediando conmigo.
Escribo lo primero que consigo
Sintiendo en cada pulso mi vivir.
Tal vez lo mío no se reconozca,
O no sé si alguien premie mis esfuerzos
Y me toque hasta tragarme mis versos,
Lo que da igual pues lo haré a toda costa.
Imagino en mi cabeza otros mundos,
Se libera del mal mi corazón;
Tomándome cautivo esta expresión
Olvido los rencores más profundos.
Para mí que intento llegar a prisa
A veces el plazo se me hace nada.
Rara vez al decir lo que me agrada
Aparezca en mesura una sonrisa.
Espero, aguardo, aspiro muy dispuesto
Si es que llega el verdadero sustento.
Todo se va resumiendo entre intentos,
Otro más y ya estoy listo para esto.

David Contreras
Valencia, Venezuela
(17-04-21)
FB_IMG_1628841424338

3 Me gusta

Aplaudo tus cuartetas y el acróstico bien nacido de éllas. Me gust’po el poema.
Porque para todo lo que se quiera emprender lo primero que hay que hacer es ponerse y estar listo pra ello. Y una vez rota la inercia, no parar obtenerlo.
Abrazo, amigo David

1 me gusta

Qué satisfacción más grande y especial recibir tu comentario hermano mío. Un gran abrazo para ti Pedro.

1 me gusta

Las gracias a ti, estimado amigo.
Abrazo

1 me gusta