Ya es tarde

¿Y qué tanto sabes
si las lagunas te inundan
desde el barboteo
ajeno de la premura?

Solo recuerdas el daño
de mis besos fríos
de mis manos muertas,
¿y qué me dices
de aquellas noches
agonizantes de deseo?,
ahora ya es tarde
el otoño nos dejo
sentados en la banca
de siempre
de nunca
con un gran detalle:
nuestros corazones
oxidados
de muchedumbre.
¿Y qué les dices
a tus nuevos amores
si el tiempo te hizo
su única jugada?,

¡no te preocupes
no les contare
que no sabes amar
ni decir nada!

3 Me gusta

Hermoso poema :clap:t3::clap:t3::clap:t3::clap:t3:

1 me gusta

Muchas gracias @Galilea por tu visita a mis letras. Un gran saludo para ti.

1 me gusta

Uff es como un reclamo. Muy bueno. Bendiciones y abrazos.

1 me gusta