Y yo, que te quería

¡Y yo, que te quería en esas tardes bonitas,
con el rocío en la frente bajo ese cielo fantástico!
Cantaba este corazón como con cuerdas de lira.
Y yo, que te desgranaba mil sonrisas en la alcoba
y era tan fiel y sincera, que hasta Venus te envidiaba.
Me regalabas tus besos y a mí, qué gusto me daba,
mientras tus labios rodaban y una alondra se asomaba.
Y yo, que desvanecía y en tus brazos me dormía…
Me dabas un beso suave mientras afuera llovía…
y las pícaras alondras cantaban…siempre cantaban.

2 Me gusta