Y Volviste

Y volviste,
trayendo el pasado
con tus pasos.

Y volviste,
cuando pensé
que mis heridas
te habían olvidado.

Y volviste,
en la noche
que menos esperaba
un espectáculo.

Y volviste,
reclamando la ausencia
que dejaste.

Y volviste,
en la forma de un huracán
que arremetió contra mi tejado.

Y volviste,
para saber si el tiempo
había empañado las palabras
que alguna vez dijimos.

Y volviste,
para decirte la verdad
antes de que vuelvas
a irte.

8 Me gusta