Y tú

Sabes que la vida
sin ti hiere a mi páramo.

Y tú paseas
como si no lloviera
por calles despiertas.
Tus pasos escapan
hacia la soledad que los acoge.

Y yo añorando
el calor de tus pies

El amor es la tinta
que escribe los latidos
de esta distancia que nos une.

20 Me gusta

Es precioso, compañero. Un placer leerlo. Gracias por compartir.

1 me gusta

Bello poema, Pablo!:rose::rose:
Abrazo fuerte!

1 me gusta

Preciosos y románticos versos con un cierre maravilloso, poeta!!!

1 me gusta

Uff, hermosos versos!!!

“Y tú paseas
como si no lloviera
por calles despiertas.”

1 me gusta

Hermoso final. Felicitaciones.

1 me gusta

Gracias a ti por leer y opinar, David.

1 me gusta

Me alegro que te gustara!
Saludos Magdalena.

1 me gusta

Grscias, María!! un abrazo compañera de versos!

1 me gusta

Gracias Minada!!! viniendo de ti es un honor, un saludo!

1 me gusta

Te agradezco el comentario, Lucia!
Un saludo!

Gracias Noel! Un saludo.

1 me gusta

Gracias siempre por tu compañía, Nora!
Un abrazo!!

1 me gusta

Bellísimas letras, @elpableras, especialmente me encantó la última estrofa!
Saludos afectuosos, compañero!

1 me gusta

Preciosos versos

1 me gusta

Gracias Silvia! un abrazo.

1 me gusta

Gracias Eusebio!!

1 me gusta

Maravilloso, me encantó. Abrazos cariñosos.