Y sigues allí

Permanecer intacto, claro que sí.
Permanece intacto en tu interior para que la poesía siga pura…

Muy bello.

Siempre debemos ser fieles a lo que sentimos y somos. Me ha encantado!!

Muchas gracias Vero.

1 me gusta