Y porqué

Y porqué
me llega
este ritual de palabras.
Desnudando
mis emociones
al mundo.
De que parte
del infierno,
de que parte del cielo
vendrán.
Adónde llegarán,
a que corazón irán a desangrarse.
Y porqué a mí…
Y porqué
estar condenado,
a cadena perpétua,
a esta manera de sentir
la magia
o el dolor,
que hay detrás
de una lagrima.

3 Me gusta