Y pasan las tierras

Y pasan las tierras, las aguas, los cielos,

ante los ojos inocentes abiertos,

fijado a la tierra, enraizado,

sin argumentos.

Siempre el mismo horizonte,

pero hay estrellas que ya no brillan.

Pasa la banda sonora del alma

entre flashforwards perdidos en el tiempo.

En la niebla, desnudo,

respirando el amor más puro

llega la muerte más dulce, más consciente.

5 Me gusta

Hermoso tu poema!
Saludos, compañero!

Un bonito arranque!:heart_eyes:

Graciassssss :smiley:

1 me gusta

Magnifico y profundo !!! Me ha encantado !!! Bravo !!

Muchas gracias!!! Me alegra que te haya gustado. Un saludo