Y ocurrió

Mil millones de galaxias.
Mil millones de años.
Mil millones de seres.
Y ocurrió.
Tu y yo.
Entre tanta inmensidad.
Tuvimos nuestra casualidad.
Tuvimos nuestro instante,
en el mismo lugar.
¿ Lo ves ?
No me digas
que los milagros no existen.

4 Me gusta

Y ocurrió el Aplausos merecido por su poema.
La poesía toda podría interpretarse como una especie de milagro, o al menos una aproximación.
Aplausos.

1 me gusta

¡Me encantó!
Entre tanto y tanto …

…maravilloso final!

:clap:t2: :clap:t2: :clap:t2: