Y la vida es un diente envenenado

Las mañanas de metales calientes,

de sueños mal construidos,

las mañanas de ojos abiertos

y arquitectura carcelaria,

las mañanas duras y entreabiertas,

las mañanas en que no amanece,

las mañanas con luz de tierra

con ojos muertos y dedos colgantes,

esas mañanas en que me parezco a cierta gente,

esas mañanas en que tengo dientes y ombligos provinciales,

las mañanas de carnicerías y clínicas psiquiátricas.

las mañanas con sol de entierro.


Y la vida es una almohada explosiva

y la vida es un diente envenenado.

5 Me gusta

Tantas mañanas que no deparan nada bueno, y además no se puede uno dormir porque la almohada explota. Intenso poema Horacio.

1 me gusta

Y llega un dia en que amanece más temprano, y se cae el diente que sobraba a tu sonrisa…
Que bonito!

1 me gusta

Muchas gracias por tu comentario @Ruache,

Saludos cordiales.

1 me gusta

Las mañanas cambian de acuerdo con nuestro ánimo y con los sentimientos que nos rodean. Muy bueno. Saludos poéticos.

1 me gusta

Muchas gracias @Checha por tu lectura y por tus conceptos.

Muchas gracias @Sinmi por tu comentario.

Saludos !