Y la luna

Y la luna,

guardiana,

de los sueños que nos quedaron

por cumplir.

Espectadora,

de los besos que nos robamos

al olvido.

Tejedora

de los versos

que juntos nos regaló el tiempo.

2 Me gusta

Amiga, como se insertan fotos en las publicaciones???