XV Versos Olvidados

Cuanta belleza en cada sentimiento plasmado!
Precioso!
Abrazos :star_struck:

1 me gusta

Muchas gracias Chus, gracias de todo corazón !

1 me gusta

“Quiero escribirte versos olvidados
cantando al mar y a los ocasos tristes,
lanzar al viento mil « te quiero » vanos
y aun reclamar al cielo que decirte”

Si citara un estrofa, en plan la que más me gusta, de este exquisito poema, pues copio y pego el poema completo, más el virtuosismo, tuyo y solo tuyo, de convertir el te quiero en miles en el tercer verso de la primera, satisface todas las expectativas. :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: ¡Bravo! Poeta.
¡Feliz Noche Vieja!

1 me gusta

Cuánto se agradece el pulido ritmo del endecasílabo en estos serventesios con una combinación de rimas asonantes y, consonantes @MAWTINIK , si no me equivoco en el tipo de estructura.

Bella factura y reflexivo discurso del yo poético para cerrar con destreza todo el conjunto.

Saludos cordiales

1 me gusta

Infinitas gracias Edel !! Te agradezco tan hermoso comentario y te deseo un feliz 2021. Perdona el retraso en responder !! Un abrazo !

Mil gracias poeta ! Perdona el retraso en responder . Gracias !!

Muchísimas gracias Charlie por leer y dejar tan bello comentario . Perdona el retraso en la respuesta . Gracias !

1 me gusta