XV Versos Olvidados

Quiero escribirte versos olvidados
cantando al mar y a los ocasos tristes,
lanzar al viento mil « te quiero » vanos
y aun reclamar al cielo que decirte.

Para este amor de mi dolor amargo
no quedan más palabras reservadas,
ninguna falta en el olvido largo,
ni decepciones, ni lágrimas saladas.

He perdonado todo…todo olvido,
hasta quedarme nada o casi nada.
Por puro amor ofrezco lo que tengo
y he aceptado con paz la bofetada.

¿Qué más da lo perdido en cada herida?
¿Por qué mirar atrás a cada paso?
Solo basta esperar que el tiempo largo
sane mi amor y lave mi fracaso.

Quiero al decirte adiós agradecido,
por todo lo que fuimos perdonarte,
que me perdones tu lo que no he sido
y en la paz de los justos… olvidarte.

20 Me gusta

Sé que me repito con mis comentarios hacia tus poemas… pero es que todos son maravillosos, Jean. Un abrazo, poeta!

1 me gusta

Sí, como dice Carmen, son todos maravillosos…:blue_heart::blue_heart::blue_heart:
Abrazos, Jean!:hugs:

1 me gusta

Bellísimos versos, pero esta vez la generosidad, la desnudez de haber amado a pesar de ese dolor es la esencia de una lágrima pura y amante!!!

1 me gusta

¡¡Cuánta belleza en tus versos mi poeta!! En éxtasis de poesía caemos todos al leerte. Besitos y abrazos. Feliz Navidad. :kissing_heart::hugs::kissing_heart:

1 me gusta

Perdonar es amar :heavy_heart_exclamation:

Como siempre precioso Jean :pray:

1 me gusta

Tremendo poema !!!

"¿Qué más da lo perdido en cada herida?
¿Por qué mirar atrás a cada paso?
Solo basta esperar que el tiempo largo
sane mi amor y lave mi fracaso.

Quiero al decirte adiós agradecido,
por todo lo que fuimos perdonarte,
que me perdones tu lo que no he sido
y en la paz de los justos… olvidarte."

:hugs::clap: Wow me encantó, felicidades Jean !!!

Abrazos y Feliz Navidad !!!
:cherry_blossom::christmas_tree::hugs:

1 me gusta

Bellísimo! Saludos

1 me gusta

Oh, recuerdo esta conmovedora historia.
Saludos afectuosos.

1 me gusta

Gracias Carmen , por tus siempre bellos comentarios , feliz navidad y un gran abrazo a ti !

1 me gusta

Muchísimas gracias Maria. Tú y Carmen son maravillosas , más que mis poemas , gracias !!!

2 Me gusta

Gracias Minada, muchísimas gracias !!!

Gracias Milena, Feliz navidad y un gran abrazo a ti !!

1 me gusta

Gracias infinitas Margarita ! Gracias de todo corazón !

1 me gusta

Gracias Enid, mil gracias !

Gracias ! Feliz navidad Selene, y mil gracias !

1 me gusta

Gracias infinitas !!

1 me gusta

Sí, estaba en el viejo poemame , gracias por pasar y comentar, es un honor que recuerdes mi poema , gracias !!

1 me gusta

Ah, belleza de versos!!!

"He perdonado todo…todo olvido,
hasta quedarme nada o casi nada.
Por puro amor ofrezco lo que tengo
y he aceptado con paz la bofetada.

¿Qué más da lo perdido en cada herida?
¿Por qué mirar atrás a cada paso?
Solo basta esperar que el tiempo largo
sane mi amor y lave mi fracaso."

1 me gusta

Muchísimas gracias Lucia !!!