X Canto a una ausencia

Ruedan mis letras al vacío… y cantan
que sin colores se han dormido un tanto
y en tu silencio algunas notas faltan
¿Sientes al aire reclamar tu canto?

Ocupo el alma en levantar clamores
desde páginas vacías sin tu vuelo,
que a donde estés, arrastre soñadores
de mi esperanza brisas a tu cielo.

Cuando al final regreses al espacio
donde tus versos lúcidos se ofrezcan
de amada lluvia en gotas de topacio
al renacer, mis flores te agradezcan.

Invocando a la suerte, he bendecido,
a poetas presentes y pasados
por la gracia de haberte conocido
entre ocasos y albores vislumbrados.

Olvidando distancias y reveses
va mi canción alada a tu presencia
y por lograr que acaso que regreses
¡Ando escribiendo versos a tu ausencia!

17 Me gusta

¡Qué bonito!

" Ruedan mis letras al vacío… y cantan
que sin colores se han dormido un tanto
y en tu silencio algunas notas faltan
¿Sientes al aire reclamar tu canto?

esta estrofa es preciosa :clap:t2: :clap:t2:

2 Me gusta

Un gran significado sentimental sumergido en esta poesía, una pieza con sobrados elementos estéticos, convincente y natural. El título muy atractivo. — Aplausos con estrellas Maw—

2 Me gusta

Bellísimo mi poeta, con tan hermosos versos de seguro esa ausencia se convertirá en presencia, volverá, sin duda. Te reitero mi admiración por tus magníficos versos que nos cautivan. Abrazos cariñosos.

1 me gusta

Lo he publicado pensando en ti , a ver si vuelves a publicar !!! Un abrazo Milena !!

2 Me gusta

Gracias Compañero, un abrazo !

1 me gusta

Gracias Agueda, te agradezco muchísimo, gracias !

1 me gusta

Qué belleza, así lo sentí también, muchísimas gracias por tan maravillosos versos, sin duda la ausencia se convertirá en presencia. Besitos y abrazos.

2 Me gusta

y en tu silencio algunas notas faltan
¿Sientes al aire reclamar tu canto?

Preciosos versos. Saludos.

2 Me gusta

Precioso canto de ausencia, poeta!!!

2 Me gusta

¡Precioso de principio a fin!
La última estrofa me conmovió poderosamente:

"Olvidando distancias y reveses
va mi canción alada a tu presencia
y por lograr que acaso que regreses
¡Ando escribiendo versos a tu ausencia!"

Recibe mi aprecio y mis aplausos :clap:t3: :clap:t3: :clap:t3:

2 Me gusta

Precioso poema Jean.
Besines.

1 me gusta

Una preciosidad de canto!
Tus letras no caen nunca al vacío, Jean, dan en el blanco.:rose::rose:
Abrazo fuerte, poeta!

2 Me gusta

Gracias mi querida Nora , siempre tan dulce!! Un grandísimo abrazo !!

1 me gusta

Gracias compañero !!! muchas gracias !!

2 Me gusta

Muchísimas gracias Minada !!!

2 Me gusta

Infinitas gracias Alda , gracias !!!

2 Me gusta

Gracias Marttu, un abrazo a ti !

1 me gusta

Gracias mi querida Maria, gracias mil !

2 Me gusta

Hay una gran influencia en tus letras, y gracias a esa influencia consigues unos poemas bellísimos.

¡qué fuerza tiene este verso!

2 Me gusta