Whiskisidad del café

La whiskisidad del café:
en sus rojos madéricos
en la espesadumbre de su negra sangre.
Son cuatro sorbos de la noche
desvelándose empozados
en la quietud de la taza apeltrada.
Sí, es ese pequeño vicio
al que me niego a renunciar
como el de un licor rojo.-

Chane García.
@ ChaneGarcia.

5 Me gusta

Geniales metáforas e imaginación.
Gracias por compartir compañero.
Abrazo @alexander_garcia_197 y pasa bonito día.

1 me gusta