Vuelve

Solo
en mi distancia suplico
que vuelvas.
te necesito en mí
con ansiedad
tan larga y profunda.
Tan larga
como el dolor,
tan profunda como el amor.
Tan solo
que me pierdo en mi mismo,
en mis llorares
y penares.
En esa muerte del alma
al no tenerte,
tan cruel como el olvido
como el no poder verte.
Tan vasta como los años
que pesan,
como los recuerdos hermosos
que sólo eso nos queda.
En mi distancia me resigno
al no poder verte,
besarte, quererte, amarte,
abrazarte con ternura.
Y aunque nos quede
poco de vida solo el amor
puro y verdadero
será lo único que nos quede.

1 me gusta

Ausencia,dolor, perdida. Al menos kosnquedan los recuerdos que son consuelos. Excelente

1 me gusta

Muy sentidos y hermosos versos. Saludos.

1 me gusta