Vuelo

A destiempo, a destiempo camino
perdido de todo cuanto me rodea.
Todo tan rápido, y yo tan lento,
que el tiempo pasa y no se me queda,
que el tiempo pasa y yo, me detengo.

Y juega conmigo, y me acaricia
y me rodean los segundos, y yo
me pierdo entre las horas que pasan,
pero me quedo, ceso, paro, pienso…
y el tiempo de mí también se cansa.

Y me quedo solo, y aquí me quedo,
y todo se mueve y yo quieto, callado,
esperando inmóvil a que llegues
y me despiertes, me toques, me traigas,
me tengas, me sientas, me lleves…

Y salto, me tiro, y no caigo al suelo.
No duele. Ya no hay nada, solo mis nubes
y tus estrellas. Ahora sí, por fin vuelo.

10 Me gusta

Cómo sigas así se me van a terminar los adjetivos, compi.
Otro maravilloso poema que disfrutar.
Me ha súper encantado :smiling_face_with_three_hearts:.

1 me gusta

Muy intenso y hermoso poema, el tiempo sabe susurrar los versos más lindos, como los tuyos. Saludos poéticos.

1 me gusta

Y yo que me alegro de que te haya gustado, querida @wallacegere :slight_smile:
Muy genero tu comentario, dicho sea de paso :stuck_out_tongue:
Un fuerte abrazo, amiga

1 me gusta

Millones de gracias, @Sinmi :slight_smile: por tan bonitas palabras.
El tiempo es mi tema fetiche. Un fuerte abrazo,

1 me gusta

El tiempo, siempre el tiempo…
Un hermoso poema, Raúl!:rose::rose:
Saludos, compañero.

1 me gusta

El tiempo que nos lleva…
Hermosos versos. Felicidades :heart_eyes:

1 me gusta

Agradezco de corazón tus palabras, querida @Noracris :slight_smile: Un fuerte abrazo, amiga

Millón de gracias, @mariaprieto . Saludos, María :slight_smile:

1 me gusta

Muchísimas gracias, @Galilea . Un fuerte abrazo :slight_smile:

1 me gusta