Vuelan las hojas

Vuelan las hojas
del roble y del hayedo
en el otoño.

Las lleva el viento
al suelo de los bosques,
formando alfombras.

¡Cuánta belleza
de luz y colorido
ellas nos dejan!

Se anima el sol
que roza, con sus rayos,
el panorama.

Tarde de otoño,
suspiros de las ramas
y de las hojas.

Miras el bosque,
te fundes en un sueño
y vuelas alto.

Vas, con las hojas,
a un mundo diferente
y de ilusiones.

Y yo te espero,
te busco entre las nubes
que ya se acercan.

Vienen tus besos,
envueltos en los robles
y los hayedos.

Rafael Sánchez Ortega ©
08/11/21

2 Me gusta