Vuelan cometas

Vuelan cometas,
pequeñas serpentinas
y hasta papeles.

Llega la lluvia
y besa los cristales
pausadamente.

Dicen tu nombre
mis labios en silencio,
sin darme cuenta.

Y los cometas,
volando, cobran vida,
y libertad.

La lluvia sigue
regando los jardines
de tantas almas.

Y aquel silencio,
rasgado de mis labios
vuelve a la vida.

Sigue el cometa
volando tras los sueños
y yo con él.

La lluvia besa
mis labios y tu nombre
que están unidos.

Divagaciones
en tarde gris y fría
de primavera.

Rafael Sánchez Ortega ©
11/06/20

5 Me gusta

Soñar, soñar…que más nos queda?. Precioso❤️

1 me gusta

Gracias Checha.
Saludos.