Vuela

Esa piel anaranjada,
cuando el fiero sol se refleja en ti
y roba tu sombra a mis desesperadas ganas
de, al fin, tener un instante para poder verte.

Ese brillo pardo que emiten tus ojos,
con la sencillez con la que los astros
refulgen tímidos pero sabedores
de emitir una colosal belleza.

Esa acarminada y cálida sonrisa,
que atraviesa cualquier muro,
que siega cualquier miedo,
que deslumbra lo oscuro
y rejuvenece lo añejo.

Ese indomable cabello de lino,
que desprende la esencia de tu ser
entremezclada con la banalidad
de todo átomo que le rodea.

Ese cúmulo de modestos azares,
esa serie de involuntarias lindezas,
ese ser que en mi ser se refleja,
libera mis prejuicios sobre el amor
y conmigo, de la mano, vuela.

10 Me gusta

Qué bellos sus versos!!!

“Ese indomable cabello de lino,
que desprende la esencia de tu ser
entremezclada con la banalidad
de todo átomo que le rodea.”

1 me gusta

¡Mil gracias, Lucía! La vida inspira belleza a cada paso.

¡Saludos!

Un hermoso vuelo poético. Saludos cordiales.

1 me gusta

¡Muchas gracias, Sinmi! Sin duda la poesía nos hace volar sin despegarnos del suelo.

Saludos cordiales.

1 me gusta