Vuela cometa

Vuela cometa
y llévate mis sueños
para otras tierras.

Vuela sin rumbo
en brazos de los vientos
a todas partes.

Pero regresa
un día, cuando quieras,
hasta mis manos.

Verás el mundo
y patrias sin fronteras
gemir abajo.

Quizás te pidan
que bajes y les cuentes
de dónde vienes.

Pero tú sigue,
no cejes en tu vuelo,
alguien te espera.

Será muy largo
y un viaje con retorno,
seguramente.

Pero no importa
el tiempo de tu vuelo,
no tengas prisa.

Aunque mi pecho.
suspire y se desangre,
por los recuerdos.

Rafael Sánchez Ortega ©
11/07/21

2 Me gusta

Qué bonito su poema, querido poeta!!!

"Pero no importa
el tiempo de tu vuelo,
no tengas prisa.

Aunque mi pecho.
suspire y se desangre,
por los recuerdos."

1 me gusta

Gracias Lucía Gómez.
Un abrazo.