Voz

Y hablo de la sed que nada sacia.

Del hambre de la mente,

indigesta.

La búsqueda de planetas que

en la nebulosa se esconden.

El umbral de los muertos,

que no nos tocan.

Las vibraciones de sonidos

que no huyen

la garganta.

Y hablo del coágulo

que no explota.

Las palabras que no brincan,

de un hemisferio al otro.

Las cimas que no se escalan,

y no desisten.

Las notas que no logran

descifrar sus teclas.

Las manos espásticas que

no abren.

Y hablo de momentos que

no nos abarcan.

Sueños que no desprenden

figuras

y vuelan como palomillas

en nuestros ojos

cerrados.

Y hablo de tus labios

recitando mis palabras,

que gateando entre

tus dientes escupen

suspiros,

que no me sienten.

Y hablo del la voz que no

habla.

La naranja que no exprime

ácido.

La mujer que no es,

ni una, ni otra,

ni ella, ni yo.

10 Me gusta

“El coágulo que no explota”. Solo ese verso puede decir tantas cosas… Gracias por compartir, Cfoliveri. Un saludo.

En ese espacio estamos todos los de de esta comunidad :slight_smile: Gracias por leerlo. Saludos!

Que versos más intensos ante esa pasividad, esa ausencia que a veces duele, poeta!!! :kissing::kissing:

1 me gusta

Muy intenso versar.
Me ha gustado.
Saludos

1 me gusta

Saludos intensos!

1 me gusta

Gracias. Saludos!

A ver como nos encuentra cuando explote… Un abrazote, poeta! Gracias por sus lindas palabras.

1 me gusta

Gran tema…Gracias por sus comentarios! Quizás no llegamos pero caemos todos como paracaidistas. Un abrazo!

La voz de la poesía. Hermoso poema. Saludos.

1 me gusta

Gracias. Saludos!

1 me gusta

Potente y hermosa voz. Saludos cordiales.

1 me gusta

Muy hermoso, muy cadencioso… tiene un maravilloso ritmo tu poema. Felicitaciones.

1 me gusta

Gracias por tomarse el tiempo para comentar. Saludos!

1 me gusta

Gracias! Le confieso que estaba escuchando Peter Sandberg’s “Dismantle” en spotify. Entre su ritmo y el mio :slight_smile:

1 me gusta