Voz interior

Un desliz, una ilusión…
y otra vez a la rutina,
camino que desanima
al que habita en mi interior.

Hoy su voz, se hizo texto,
discurso consolador,
o tal vez otro pretexto
para calmar mi gran dolor.

Sufro mucho y hace tiempo
de una terca soledad.
Escribo, es mi pasatiempo,
busco en letras mi realidad.

Y a menudo, me deprimo mucho,
pero mis lágrimas no brotan.
Aunque lisonjas escucho,
vientos necios mi alma azotan.

6 Me gusta

y en ese texto de tu voz llegas precioso. Gracias! :hugs:

Muchas gracias a vos.
Saludos poéticos.