Voy a ponerme en tu lugar

Voy a ponerme en tu lugar
con tus miedos y tus manías.
Con esa soledad comprometida
y esa falsa sonrisa
para ahuyentar los domingos.
Y voy a escribir como tú escribes,
a sentir como tú sientes
y si al final no resultas,
voy a comprarte una nueva vida.
Una con rosas en las manos y agujeros en los pies.
Una vida con almuerzos a las cuatro,
desordenada e inquietante.
Una vida sin reloj, con el tiempo suficiente para ser sinceros,
con colores fucsias y pasteles a lo modernamente correcto.
Una vida de tequilas, de sexo y contrabando
para que no te falte carne y te sobre pensamiento.
Voy a comprarte un yate con palabras y un edificio con secretos.
Voy a ponerme en tu lugar porque a mi sitio
también le hace falta otro punto de vista.

6 Me gusta

Ahh que versos más potentes, auténticos, me encanta el cierre, muy aconsejable de vez en cuando!!! :kissing_heart::kissing_heart:

1 me gusta

Ya creo que somos dos, con este estilo y esta manera de ver la vida… y hasta por coincidencia somos de la misma isla y empinamos los mismos papalotes con hojas de periodico de hace 15 dias… Un gusto Lidy, que ambos decidamos caminar no como los demás; nosotros caminamos en parada de manos y con el GPS apagado… jajaja
Un Beso, cubana.

1 me gusta

Muchas gracias

Muchas gracias por tan hermoso comentario

1 me gusta

Mucha fuerza en tus versos, mucho clamor !

Maravillado !

1 me gusta

Muy bueno, Lidi! Tus versos son hermosos y tuyos, muy tuyos!!
Abrazos, amiga!:rose::rose:

1 me gusta

Gracias :kissing_heart::kissing_heart::kissing_heart:

1 me gusta

Te agradezco mucho todo lo que haces por mi

1 me gusta