Volvió la lluvia

Volvió la lluvia,
de nuevo a visitarnos
y ya es verano.

Mojó los suelos
de parques y de calles
y los tejados.

El lento llanto
corrió por las aceras
llegando al mar.

Pero la lluvia,
velada de unos ojos,
allí quedó.

Siguió en la nube
formando en las pupilas
un manantial.

Pequeños lagos
de sueños y esperanzas
sin libertad.

Quiero esta lluvia
que venga hasta mi lado
y ella me bañe.

Entre sus gotas,
con restos de tu aroma,
estarás tú.

Mi poesía,
la lluvia de las nubes
y de tus ojos.

Rafael Sánchez Ortega ©
25/06/20

4 Me gusta

Muy bueno, saludos.

1 me gusta

Gracias Leomad
Saludos.

1 me gusta

Bella lluvia de versos regando la esperanza!
Saludos cordiales,@foncho05!!

1 me gusta

Gracias Silvelart
Saludos.

1 me gusta