Volando se van los años

Porque volando igual se van los años
surgen las consabidas evidencias,
a veces si dejarnos referencias
con la mente vacía y sin apaños.

Será así que sintiéndonos extraños
se quedan sin sus dones las querencias,
como desconsoladas, sin esencias
que no consigan reparar los daños.

Cierto será que un sueño es esta vida
mientras que la salud nos acompañe
y colmar nos la colme de ilusiones,

mientras que nos resulte divertida
que la crueldad el corazón nos dañe
harto de resolver tantos marrones.

2 Me gusta