Voces

Voces rompen

el silencio

en el desierto del dolor

mientras la memoria

descansa en la yacija

de la soledad.

La mirada perdida

busca la vida

en ese horizonte

de pasar días

sin estaciones.

Voces rompen

el silencio

mientras el tiempo

marca las horas

de la monotonía

sin nombre.

Pippo Bunorrotri.
image
Imagen Pinterest

11 Me gusta

Que bellas voces, poeta!!!

2 Me gusta

Precioso! :heart::heart::heart::heart:!!!

1 me gusta

Muchas gracias. Saludos​:sunglasses::sunglasses:

Gracias. :sunglasses::sunglasses:saludos

1 me gusta

Precioso poema, Pippo!:rose::heart_eyes:

1 me gusta

Precioso este poema!!!

1 me gusta

Muchas gracias mariaprieto. Saludos😎

1 me gusta

Muchas gracias por comentario. :sunglasses: Un abrazo

Bello poema :clap: :clap:

1 me gusta

Otro para ti.:sunglasses:

1 me gusta

Muchas gracias. Saludos😎

1 me gusta

Hermoso poema compañero…
Por cierto, gracias por apoyar incondicionalmente mis letras
Un abrazo

1 me gusta

Gracias a ti. Saludos