Voces de calma

Eres el sonido del mar chocando contra las rocas:
he podido contemplar la paz, la calma,
en algún lugar de mi corazón que creía perdido
tus palabras han echado el ancla.
Eres el placer de contemplar la Luna llena en la noche:
tan decidida y segura,
tan bella y solitaria,
acompañando con su luz al caminante.
Eres el sol de la mañana
que penetra en el bosque
y ahuyenta a las sombras
para despertar a las flores.
Eres ríos de sabiduría para océanos de tristeza,
eres la cumbre de la montaña
que te mantiene con los pies en la tierra,
eres un universo de sensaciones
que maravillan mi cabeza,
eres una tarde perfecta tomando una cerveza.

3 Me gusta

Pero qué bonito, por favorrrr!!! :heart: :heart: :heart:!!!

1 me gusta

Muchas gracias Tali! las buenas palabras siempre son agradecidas! :pray::blush:

1 me gusta