Você outra vez

Você é a canção que ressoa aos meus ouvidos,

que me acaricia revitalizando meus desejos obscuros.

É amor doado, envolvente nesses dias cristalinos.

desejo plácido, nítido florescer dessa volúpia intensa.

Você é nudez ardente, entreabrindo fendas, nessa tarde,

descortinando novas sensações e desejos, é candura,

sobressalto, imprecisões, é complacência desmedida,

nessas estrepolias, nessa sintonia e encantamento.

Você é suavidade nos ardores desses encontros arfantes,

languidez nesses amanheceres, nesses desejos obscuros.

Você é lamento na partida, amante entre beijos sôfregos,

virtude, é mistério, sempre em desatino, entre meus braços.

É primavera, é outono, é tormenta, nessas convulsões.

Seu corpo flama e chama, quando seu corpo frágil clama,

exalando desejos, transpirando entre beijos, é meu vício.

Entre línguas e êxtases, me entrego, em sincronia tantos ecos.

Você é mulher desnudada, é perfume, é ditosa nesses sexos loucos,

nessas tardes fagueiras, entre tesão, paixão, nesse mundo de sonhos.

É amor possível, amor impossível, nessa confusão de sentidos,

meu aconchego, meu anoitecer, meu amanhecer, meu assombro.

1 me gusta