¡Vive!

¡Vive!
Mañana serás historia
masticada con fuerza
por los recios colmillos
de la nada…
¡Todo será silencio!

2 Me gusta

Así es, hay que vivir… aunque cueste. Gracias por recordarlo con tus versos!

Gracias a ti, pues leerme constituye un maravilloso motivo de inspiración y en este caso, un factor de fraternidad. Unidos, intentamos ser poetas.
Un abrazo.