Vino azoguíco

Bebo del vino azóguico en la atrompetada copa
el corrosivo «icor» de los dioses
capaz de reducir a polvo
las marmólicas aguas glaciares…
Aprender a beber de lo imposible
sin ese temor primario a quedar arrasado
por semejante veneno lérnico.
Allí radica el secreto de la inmortalidad:
aprender a obviar las prioridades.-

Chane García.
@ChaneGarcia.

2 Me gusta

Qué bueno! Me ha encantado esa sentencia final. Saludos

1 me gusta