VII De vanas ilusiones

Muchísimas gracias ! , gracias!

1 me gusta

Te agradezco muchísimo , gracias !!

1 me gusta

Muchisimas gracias Jess, gracias de todo corazón !

1 me gusta

Creo que los mejores poemas son aquellos que se presentan ante nosotros, sin reglas predeterminadas, sin métrica que quiera ajustar lo que queremos decir, lo que nos sale del alma en determinado momento y que podemos expresar libremente, pasajes que retratan lo que sentimos.
“Este clamor de mares te reclama
invocando pasajes y estaciones…”
Gran poema mi amigo. Abrazos para ti

1 me gusta

Mil gracias , te agradezco de todo corazón !

1 me gusta