Vigilia

El sueño baila entre las nubes,

sube, baja, se entrelaza,

quita tristezas trae la calma,

entre sus alas que se mecen.

Observo silente tus silencios,

tomando cautelas de tu pelo,

robando secretos de tu oido,

creando recuerdos no vividos.

Oh, oscura noche toma mi alma,

inunda mi mente con tus danzas,

cierra los ciclos de mis sueños,

hazme vivir nuevos comienzos.

3 Me gusta

Bienvenida a Poémame.

Saludos.

1 me gusta

Muchas Gracias :heart:

1 me gusta