Viento

Bajo el árbol,
cobijo de lluvia,
solo reina el aire, el viento,
tornado de suspiros,
sin principio ni fin.

¿De dónde viene
con su elocuente silencio?

De la más absoluta soledad de muchos,
compañía de otros.

11 Me gusta

Tú no das puntadas sin hilo Direct …
Maravilla !!! :wine_glass:

1 me gusta

Una maravilla con gran sentido y elocuencia.
Un gusto leerte, querido amigo.

1 me gusta

Muy bueno. En una primera lectura me ha dejado algo indiferente, en la segunda me ha interesado, a la tercera me ha encantado. Moraleja: hay que leer despacio y con atención. ¡Gracias por compartirlo, dire! :wink:

1 me gusta

Muy cierto que lo que para algunos es blanco para otros negro. Me encanta.

1 me gusta

Gracias, eso intento. Un beso :sunny:

1 me gusta

Hola, gracias, ¡cuánto tiempo sin saber de ti!

1 me gusta

Me he dado cuenta que viene siendo una característica de mi poesía: si se lee rápido, pasa desapercibida. Hay que meditarla un ratito para ver qué oculta… Gracias y un abrazo.

1 me gusta

Gracias, encantado de leerte en esta nueva etapa.

1 me gusta

Estupendo poema, compañero. Un gusto volver a leerte. ¡Saludos!

1 me gusta

¡Un gustazo leerte Her Direktor!

1 me gusta

¡Excelente!

1 me gusta