Viento y barco

Lejana
cual
costumbre de
mar
oriental, ténue
como su Sol final que cae
en la
inmensa planicie.

Barco soy,
tan
de cosquillas
en
velas mugrientas,
y enemigo de olas violentas,
tanta
sangre de quilla hombre.

Viento eres
y
nubes traes
a
mi sudor, lenta
muerte esperando tu tormenta.
Santa,
abrázame entonces.

Cercana y
más:
mezclada entre
sal
y orgasmos dobles,
cuidando con caricias nobles
la cal
de mis huesos barcos.

4 Me gusta

Muy lindo poema

1 me gusta

Gracias! Saludos

Muy bonito este mepi en cuatro estrofas. Tienes a tu disposición la posibilidad de etiquetarlos desde la opción de verso clásico, de esa manera es más fácil identificarlos. Un cordial saludo Josele, es muy grato encontrar a un nuevo mepífilo

1 me gusta

Gracias! Ahora reviso si puedo cambiar las etiquetas.

1 me gusta

Buenos versos​:clap::clap::clap:

1 me gusta

Gracias! Un saludo.