Vida

La vida es un suspiro.
El breve resonar de un sonido melancólico.
Son huellas en la nieve,
únicas e irrepetibles.
hasta que son enterradas en el hielo.

Es el dejar atrás,
el olvidar o recordar, siempre.
Desvanecer, disipar, lo que fue,
esperar con ansias lo que será,
y sufrir por lo que es.

La vida es un volcán,
una erupción evanescente.
Abrupta o tímida, siempre,
es irrealista, superflua,
o profunda como el abismo.

Es desdichada, solitaria,
fijada en la pleamar de un océano tibio.
La vida es una ola en ese océano,
igual a muchas otras,
pero completamente distinta.

La vida es la existencia que se conoce a si misma.
Que se juzga en el patíbulo de su conciencia,
y se redime a ella misma y al eterno error que es.
Para ser una vez mas, y otra, hasta siempre.

4 Me gusta

Bonito poema.

Da para reflexionar.

Pasa buen día. :blush:

1 me gusta