Vida con filosofía (Áurea)

La vida no es quimera, ni un mar color de rosa
es caminata austera
con silueta celosa
que misterios rebosa
hasta ignota frontera
donde le aguarda ansiosa, la apacible cantera
para esculpir gustosa, la historia que le espera.

No es aventura ociosa
ni frívola carrera
es la misión certera
que navega gustosa
como ave majestuosa, en la belleza que impera.

Un obsequio de altura, con paz en su presente
obra del omnisciente
para mortal criatura.

Autor: Profr, Mucio Nacud Juárez
(DR.) Marzo 20, 2023

14 Me gusta

Magnífica Áurea, profesor.
Aplausos :clap::kissing_heart:

1 me gusta

Maravillosa áurea estimado poeta. Con todo tu sello lírico.
Da para buena reflexión filosófica.

Aplausos.

1 me gusta

Ahh que bella y sabía áurea, plena de filosofía, la vida que curtimos con nuestros actos y nuestros esfuerzos, me encanta esa cantera para formar nuestra escultura vital, poeta!!!:clap::clap::clap:

1 me gusta

Gracias, querida Mrs Wallace.
Mi aprecio por tu compañía y tu bello comentario.
¡Saludos cariñosos!

1 me gusta

Gracias, apreciado Alejandro.
Siempre un gusto recibir tu visita y tus motivantes comentarios.
¡Saludos afectuosos!

1 me gusta

Gracias, querida Ana María
Un placer contar con tu compañía y con tus lindos comentarios.
¡Saludos cariñosos!

1 me gusta

Entre las piedras del camino y la esperanza un bello Áurea, Profesor

1 me gusta

Muy hermosa áurea !!! Hay que tomar la vida con filosofía…y como decimos acá en México “Hay que agarrar al toro por los cuernos” jajaja a veces se nos presentan retos enormes pero hay que saber sortearlos !!

Abrazos poéticos,
:hugs: :hibiscus:

1 me gusta

Gracias, apreciado Juan Carlos.
Mi aprecio por tu visita y tu filosófico comentario.
¡Saludos afectuosos!

1 me gusta

Gracias, Querida Selene.
Nada más cierto que tu preciso y sabio comentario.
Aprecio tu visita y tus lindas apreciaciones.
¡Saludos cariñosos!

1 me gusta

Excelente y maravillosa áurea! A la vida hay que darle la importancia que se merece… Preciosa la descripción que haces de ella y su valor. :clap::clap::revolving_hearts:
Un abrazo enorme, querido poeta!

Me gusta el Áurea, estimado profesor es eso:

¡Felicidades! :clap: :clap: :hugs: :hugs:

Hoy te felicito por este y todos los extraordinarios poemas que nos regalas. Su contenido rebosa de ingenio, sabiduría y belleza. Pero especialmente te mando un abrazo y todo mi amor agradeciendo a Dios por tu cumpleaños. Gracias a Dios por regalarme al papá más maravilloso que pueda existir. Te amo Papi, feliz cumpleaños, POETA.

2 Me gusta

Gracias, Muss.
Siempre agradecido con el más puro amor que siempre he recibido desde tu corazón.
Gracias, por estar en todo momento a nuestro lado.
Me complace contar con tu apreciada compañía y con tus emotivos comentarios…
Te amo.

1 me gusta

Qué maravilla!!
Muy reflexivos tus lindos versos. Abrazos cariñosos. :hugs: