Viajando a tu corazón

Yo que naufragaba
en un mar de silencios,
condenado en un juicio
tan sólo por soñar .
Que me alejaba de las
primaveras cada noche ,
en un oscuro silencio
que me hacía cosquillas
en el alma.
Que había cerrado
mi corazón
a la mágica aventura
de lo incierto.
Sin embargo todo cambió
cuando te vi.
Estoy viajando a tu corazón
para quedarme ahí.

5 Me gusta

Bonito poema, compañero!:heart_eyes:
Un saludo!

1 me gusta

Que bonito y romántico cierre, ese viaje hacia el amor, poeta!!!

Muchas gracias por tus palabras

Muchas gracias!!

1 me gusta

Precioso!! :heart:

1 me gusta