Versos

Cada día que pasa
escribo un verso menos
de este corto poema
que es mi vida.

5 Me gusta

versos en cuenta regresiva … en este poema de la vida !!

excelente !!

1 me gusta

Gracias por tu comentario.

1 me gusta

Todo un símil regresivo, puesto en un corto y bello poema.

1 me gusta

Agradecido por tu comentario. Saludos.