Versos en blanco

Escribí
versos en blanco,
dando cabida
a esa voz callada,
que se encogía
sin hurtarle espacio,
a una conciencia aplacada,
ya,
sin gritos,
ya,
sin llantos…
Volando van,
versos en blanco.

8 Me gusta

En la nada de esos versos blancos…cabe un todo!
El silencio en voz baja también… :blue_heart:
Me pareció precioso! Un saludo, José Antonio. :heart_eyes:

Maravillosos esos versos en blanco que son quietud y paz para el alma. Un gusto leerte. Saludos cordiales.

Que hermoso comentario María.
No me cabe más, que en mi silencio disfrutarlo.
:hugs::rose:

1 me gusta

Gracias de corazón Sinmi por tus comentarios.
Un abrazo.

1 me gusta

Una delicia estos versos en blanco tuyos, José Antonio.
Me saben a paz, a liberación.
Me encanta :smiling_face_with_three_hearts:

Preciosos versos en blanco que lo dicen todo❤️

Precioso…una pequeña joya.
Gracias por esos versos blancos.

Muchas gracias María por tu comentario.
Un saludo cordial.

1 me gusta